TANGGAPAN PENGUSAHA “AYAM DAN BEBEK GANJA” TERHADAP IMBAUAN PENAMAAN PRODUK MAKANAN
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Atmoko, Kukuh Adi. 2018. “Gejala Bahasa dalam Pembentukan Kata pada Bahasa Gaul Grup Chat Line Remaja Perumahan Kartika Wanasari Indah Cibitung Bekasi”. Program Sarjana Universitas Muhammadiyah Purwokerto. Purwokerto.
Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa. 2012. Pedoman Umum Pembentukan Istilah. [PDF]
Chaer, Abdul. 2003. Linguistik Umum. Jakarta: Rineka Cipta.
Etam. (2022, Juli 21). “Nama Kuliner Ayam Ganja Resmi Dilarang Pemilik Resep Pertama: Dulu Ayam Sambal Mangga”. Etam News. https://etamnews.com/2022/07/21/nama-kuliner-ayam-ganja-resmi-dilarang-pemilik-resep-pertama-dulu-ayam-sambal-mangga/
Hariwijaya, M. 2007. Metodologi dan Penulisan Skripsi Tesis dan Disertasi: Untuk ilmu Sosial dan Humaniora. Yogyakarta: Parama Ilmu.
Hendarto, Yohanes Mega. (2023, Maret 23). “Daging Sapi Terancam Hanya Dinikmati Kelas Atas”. Kompas.id. https://www.kompas.id/baca/riset/2023/03/22/daging-sapi-terancam-hanya-dinikmati-kelas-atas
Kridalaksana, Harimurti. 2009. Kamus Linguistik. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama.
Majelis Ulama Indonesia. 2003. Standarisasi Fatwa Halal, MUI Nomor 4 Tahun 2003. [PDF].
Muslich, Masnur. 2008. Tata Bentuk Bahasa Indonesia. Jakarta: PT BUmi Aksara.
_____________. 2015. Fonologi Bahasa Indonesia: Tinjauan Deskriptif Sistem Bunyi Bahasa Indonesia. Jakarta: PT Bumi Aksara.
Pateda, Mansoer. 2015. Linguistik Sebuah Pengantar. Bandung: Angkasa.
Rukmorini, Regina. (2023, April 19). “Volume Pembelian Ayam Meningkat”. Kompas.id. https://www.kompas.id/baca/nusantara/2023/04/19/volume-pembelian-ayam-meningkat
Sekretariat Daerah Kota Samarinda. 2022. Himbauan Sekretariat Daerah Kota Samarinda Nomor 44351/2215/100.17. [PDF].
Sudaryanto. 2015. Metode dan Aneka Teknik Analisis Bahasa: Pengantar Penelitian Wahan Kebudayaan secara Linguistis. Yogyakarta: Sanata Dharma Unversity Press.
DOI: https://doi.org/10.26499/loa.v18i2.6553
Refbacks
- There are currently no refbacks.